Mousse de maracujá com bis

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em sabor maracujá
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
  3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
  5. Leve à geladeira por 3 horas

Dicas do Cheff

  1. Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes