Aprenda a fazer um sequinho e saboroso Frango Empanado Frito, ótimo para servir na reunião com os amigos

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Amasse os dentes de alho e bata os ovos com a ajuda de um garfo até misturar bem a clara e a gema.
  2. Limpe bem o filé de frango e corte em tiras não muito finas.
  3. Coloque as tiras de frango em um prato e seque com papel toalha, tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
  4. Agora passe o filé de frango nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, pressionando bem para que ele grude no frango

Como fritar

  1. Adicione a margarina em uma frigideira grande, e deixe ficar bem quente.
  2. Coloque os filés de frango e doure dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  3. Sirva em seguida com arroz branquinho ou como petiscos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes