Receita de um delicioso bolo de café zero lactose com calda de chocolate, super gostoso e cheiroso!

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Massa

Cobertura

  • 160 gramas de açúcar
  • 100 ml de água
  • 3 colheres cheias de chocolate em pó
  • Creme de soja

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Misture o fermento com o trigo e reserve.
  3. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme clarinho.
  4. Dissolva o café no leite de soja e junte a mistura de gemas até ficar homogêneo adicionando o trigo e bata até formar um creme liso.
  5. Junte as claras batidas à massa delicadamente, mexa com uma espátula de baixo para cima.
  6. Unte uma forma com trigo, coloque a massa dentro.
  7. Leve ao forno à 180ºC por cerca de 40 ou 50 minutos.

Cobertura

  1. Junte a água, o chocolate e o açúcar e leve ao fogo até diminuir de volume e virar um creme.
  2. Apague o fogo, espere esfriar um pouco e adicione o creme de soja.
  3. Coloque o creme em cima do bolo, espere esfriar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes