Macarronada Rápida

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar na água de forma que a água tampe todo o macarrão.
  2. Enquanto isso vamos ao molho:
  3. Em uma panela coloque o óleo, as 2 cebolas médias picadas em rodelas, as 2 colheres de extrato tomate, tempero e 1/2 kg de carne moída ou de frango picado os cubos.
  4. Depois de cozida a carne moída ou o frango coloque o creme de leite, mexa e prove se está bom de tempero. Depois coloque a cebolinha verde e acrescente o macarrão.
  5. Mexa e coloque em uma forma, acrescente o queijo ralado por cima e está pronto para ser servido.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes