Quindão de microondas

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

  • 10 gemas passadas pela peneira
  • 2 ovos inteiros passados pela peneira
  • 2 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 1/4 de copo (requeijão) de água
  • Gotas de essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa.
  2. Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha.
  3. Mexa até ficar homogêneo e deixe descansar por 1 hora.
  4. Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar.
  5. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima.
  6. Retire do micro-ondas e deixe amornar para desenformar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes