Confraternização da OAB de Guaxupé marcou entrega de uniformes para o JAM

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A Comissão de Esportes e a Diretoria da 57ª Subseção da OAB, Ordem dos Advogados do Brasil, em Guaxupé, promoveu na sexta-feira, 25 de julho, a partir das 19h00 mais uma grande confraternização. O evento aconteceu no chamado espaço gourmet, localizado no sub solo da sede da OAB, para a entrega dos uniformes aos filiados que participarão do JAM, Jogos dos Advogados Mineiros – 2025.

Cerca de 50 advogados de Guaxupé participarão das mais variadas modalidades esportivas, entre os dias 29 de julho e 03 de agosto, em Belo Horizonte, onde ficarão hospedados no Hotel Mercure.

Ao longo dos últimos anos a Comissão de Esportes tem se mostrado muito atuante, contando com a participação ativa, principalmente das senhoras advogadas, quem vêm conquistando troféus nas mais variadas modalidades esportivas durante a realização dos torneios.

O presidente da Subseção, Dr. Maylon Furtado Passos e os integrantes da Comissão de Esportes, dentre eles as doutoras Aline de Brito e Caroline Carloni e o Dr. Diego Ferreira, tiveram um cuidado especial ao mandarem confeccionar os uniformes nos mais variados tamanhos para se adequarem aos manequins dos participantes. As camisetas foram confeccionadas em malha preta com detalhes na cor abóbora nas mangas e no pescoço e com o distintivo da OAB e do JAM no peito. Para as pessoas do sexo feminino foram disponibilizadas camisetas com ou sem manga, porém todas elas com as mesmas estampas. A parte inferior do uniforme também seguiu o mesmo estilo e cores.

Falando à reportagem do jornal o ex-presidente por quatro mandatos consecutivos e atual conselheiro estadual da entidade, Dr. Marco Antônio Alves, mencionou a importância da realização destes eventos na integração e união dos profissionais do Direito, tendo em vista de que a OAB é um dos principais esteios edificantes do Estado Democrático de Direito, garantindo os direitos dos cidadãos.

 

Confraternização

 

Num clima de muita descontração e alegria foi servido um churrasco com os mais variados tipos de carnes e de linguiças e na sequência um jantar, cujo cardápio incluiu “feijão tropeiro”, saladas variadas, entre outros, além de cerveja extremamente gelada e refrigerantes.

A confraternização varou noite a dentro num clima de muita amizade, alegria e descontração.

(colaborou: Wilson Ferraz)

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