Antepasto de Berinjela

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

  • 1 berinjela grande, bem lavada e cortada em cubinhos
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado em cubos grandes
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados
  • Um punhado de azeitonas verdes picadas
  • 5 dentes de alho laminados
  • 30 ml de pesto
  • Bastante manjericão, salsinha e cebolinha picadinhos
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite à vontade
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de catchup

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e deixe aquecendo.
  2. Coloque todos os ingredientes numa assadeira, regue com muito azeite e leve ao forno alto por 10 minutos.
  3. Retire e mexa com uma colher e coloque mais azeite. Faça isso mais umas 3 vezes (até que estejam todos os legumes assados, úmidos e sem desmanchar e vez.
  4. Retire do forno, regue mais azeite e deixe esfriar.
  5. Misture a mostarda e o catchup, leve a geladeira por uma hora antes de servir.
  6. Sirva com torradinhas, pães, bolachas, pão sírio.

Dicas do Cheff

  1. O antepasto e servido em festas de casamentos e confraternização de empresas pois e de fácil manuseio e um delicioso aperitivo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes