Aprenda a fazer a famosa Carne Louca e sirva nos molhos, massas e lanches que você preparar

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro em pedaços
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena
  • pimentão picado a gosto
  • coentro picado a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres de shoyu
  • azeitonas sem caroço picada a gosto
  • 1 envelope ou tablete de caldo de carne
  • 200 gramas de molho de tomate
  • 240 ml de agua do cozimento da carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com agua, tampe e aguarde, quando pegar pressão, abaixo o fogo para o minimo e deixa cozinhando por 1 horas.
  2. Após esse tempo, apague o fogo, e deixe a pressão sair sozinha, destampe, retire a carne e guarde a agua da panela.
  3. Desfie a carne como achar melhor, com as mãos ou garfo.
  4. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, logo adicione o pimentão picada e a carne desfiada, mexa, agora adicione o coentro, cebolinha, shoyo, azeita, caldo de carne, molho pronto de tomate e a agua cozida da carne.
  5. Mexa tudo e deixe o molho dar uma engrossada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes