Aprenda a fazer essa deliciosa entrada de Caponata de abobrinha

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave a abobrinha e corte em rodelas;
  2. Acomode as fatias de abobrinha em uma tigela e tempere com sal. Deixe descansar por 30 minutos;
  3. Coloque as fatias em uma peneira e enxágue em água corrente;
  4. Com um papel-toalha, seque bem as rodelas de abobrinha e reserve;
  5. Corte o alho em lâminas e pique a hortelã. Reserve;
  6. Frite a abobrinha imersa em óleo quente até ficar dourada. Retire e deixe escorrer em papel-toalha;
  7. Frite o alho, retire e reserve;
  8. Em um recipiente de vidro com tampa, coloque o azeite, o vinagre, a hortelã e o alho frito.
  9. Tempere com pimenta-do-reino;
  10. Insira as rodelas de abobrinha e mexa bem;
  11. Tampe e leve para a geladeira por 24 horas;
  12. Sirva com pão ou torrada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes