Aprenda a fazer Tempero para Frango, fica um espetáculo e bem suculento

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 limões em suco
  • 3 colheres shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de água
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de tempero completo
  • 1 colher de mostarda comum.

Modo de preparo

  1. Com o auxilio de um garfo, fure os filés para que o tempero penetre.
  2. Em um saco plástico adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por pelo menos uma hora.
  3. Agora e só grelhar ou fritar e logo após servir.

Dicas do Cheff

  1. O peito de frango temperado dura bem 3 dias na geladeira, mais do que isso não aconselho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes