Aprenda a fazer um delicioso Mini quiche de abobrinha com bacon e diversifique na cozinha

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Recheio

  • 2 abobrinhas tipo italianas raladas
  • 200 gramas de requeijão
  • 3 ovos batidos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 gramas de bacon cubos fritos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa, acrescente o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.
  2. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e mexa tudo muito bem.
  3. Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.
  4. Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes