Aprenda a fazer um lanche super fácil e gostoso: Sanduíche de carne moída

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte os pãozinhos ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm.
  3. Esmigalhe o miolo do pão.
  4. Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
  7. Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga.
  8. Junte a carne, a cebola e o alho.
  9. Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.
  10. Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.
  11. Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar.
  12. Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.
  13. Asse por 15 minutos ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes