Batata fatiada temperada e cozida, de um jeito que você nunca comeu, prove e aprove essa gostosura! Me conta o que acho!

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um fatiador de cozinha, fatie as batatas em forma de chips, e tempere com sal e alecrim, misture com a farinha de trigo.
  2. Em uma frigideira, esquente o óleo vegetal.
  3. Corte as cebolas bem fininhas e misture nas batatas.
  4. Despeje tudo na frigideira e amasse bem no fundo da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, escorra o óleo em um recipiente e retire as batatas, volte o óleo para a frigideira, esquente ele e coloque o lado não frito das batatas para fritar por 10 minutos sem tampar.
  6. Retire da panela, coloque em um prato, decore com cebolinha verde, e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes