Bolo de limão feito com gelatina

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Adicione os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa, até misturar bem.
  2. Em seguida, adicione o leite, a gelatina e uma pitada de sal, misture novamente.
  3. Despeje a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo.
  4. Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, por 40 ou 45 minutos.
  6. Rale os limões e reserve a raspa.
  7. Corte os limões e esprema.
  8. Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá adicionando o suco do limão aos poucos, mexendo sempre.
  9. Leve à geladeira.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes