Muzambinho, 12 de julho de 2024

Bolo pão de queijo

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de polvilho doce ou azedo
  • 1 xícara de iogurte Natural sem sabor ou leite (240 ml)
  • 3/4 de xícara de óleo ( 180ml )
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 3 fatias de mozarela picadinha ( pra colocar por cima da massa na hora de assar
  • 1 pitada de sal( cuidado pq o queijo tem muito sal)
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

  1. Bater bem tudo no liquidificador, menos muçarela picada e o fermento.
  2. Por último coloque fermento e rapidamente pra misturar , coloque em forma untada e enfarinhada, coloque o queijo
  3. Muçarela picadinha por cima e leve em forno pré-aquecido a 180° até ficar dourado + ou – 35 min

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes