Muzambinho, 24 de abril de 2024

Bolo Romeu e Julieta

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer.
  2. Unte uma forma redonda com óleo e polvilhe açúcar.
  3. Separe as claras das gemas.
  4. Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve.
  5. Em outra recipiente, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco de uma só vez, até formar um creme.
  6. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa.
  7. Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher (faça esse procedimento bem devagar).
  8. Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos.
  9. Depois de assado, retire do forno cubra com um pano e prepare a cobertura.

Cobertura

  1. Em uma panela, pique 50 gramas de goiabada e coloque meio copo americano de água.
  2. Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso.
  3. Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de goiabada por toda a superfície.
  4. Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com chocolate quente, fica uma delicia.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes