Muzambinho, 24 de abril de 2024

Calzone

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

  • 320 ml de água 
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Orégano e queijo parmesão à gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Misturar e sovar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
  2. Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar.
  3. Esticar a massa com um rolo.
  4. Fazer o formato que desejar e adicionar o recheio.
  5. Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo.
  6. Pincelar o calzone com 1 gema de ovo.
  7. Salpicar queijo parmesão ralado e orégano.
  8. Assar em forno pré – aquecido à 200°.
  9. Retirar do forno após crescer e dourar.

Tipos de recheios:

  1. Carne moída ensopada com fatias de queijo mussarela e requeijão.
  2. Frango desfiado ensopado.
  3. Atum desfiado ou em pedaços.

Informações Adicionais

  • É possível congelá – los depois de assado.
  • Esta massa seve também para pizza.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes