Muzambinho, 1 de maio de 2024

Cobertura de chocolate para bolo

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, dissolva no leite o chocolate em pó (a quantidade certa até que alcance a cor desejada) e adoce.
  2. Leve ao fogo e espere levantar fervura.
  3. Dissolva a maizena em um pouco de leite e adicione-a a mistura da panela depois que ela começar a ferver.
  4. Misture sempre até engrossar.
  5. E quando engrossar tire do fogo e jogue ela ainda quente em cima do bolo.
  6. Sem deixar que a calda esfrie jogue o chocolate ao leite em cima.
  7. Fica uma delícia.

Dicas do Cheff

  1. Se preferir pode adicionar raspas de chocolate por cima do bolo para enfeitar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes