Creme de frango

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com bastante água e tempere muito bem, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar.
  2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve.
  3. Desfie o frango.
  4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo.
  5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite.
  6. Misture com o caldo da galinha mexendo sem parar.
  7. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo.
  8. Misture e sirva.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes