Muzambinho, 18 de abril de 2024

Juventude MC Café é o grande Campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo “Troféu Álvaro Mariano Júnior” em Juruaia

IMPRIMIR

No sábado (25), conhecemos o grande campeão do campeonato de futebol de campo, a competição foi disputada no Clube Recreativo Social e Cultural 100 Futuro.
Fabiana Tristão, viúva do Prefeito Alvinho esteve presente recebendo as homenagens devidas, da comunidade Juruaiense, especialmente de todos do Esporte.
O Campeonato que contou com 8  equipes, 182 atletas participantes, com resultados equiparados contando com o apoio da torcida que prestigiou e torceu em todas as partidas. Os finalistas fizeram um jogo equilibrado e de virada Juventude venceu por 3 a 2, se tornando o grande campeão dessa temporada.
A competição contou com 3 artilheiros, tendo cada um 4 gols, sendo eles: Júlio do Juventude e ítalo e Samuel (Bodinho) do Nova Geração.
O craque da final foi o zagueiro Diego do Juventude, que além de defender ainda fez 2 gols.
Defesa menos vazada com apenas 4 gols sofridos em 5 jogos, Juventude representado pelos goleiros Marcinho e Edvaldo (Bertão).
E o craque do campeonato foi o zagueiro do Nova Geração, Robson.
O Campeonato foi um sucesso, tendo como Campeão Juventude, Vice-campeão Nova Geração e terceiro lugar Babilônia.