Maminha assada na cerveja

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja.
  2. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça.
  3. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
  4. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo.
  5. Use uma panela média que possa ir ao forno.
  6. Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.
  7. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes