Muzambinho, 24 de abril de 2024

Massa de torta salgada de liquidificador

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo.
  2. Ficará como um creme grosso, porém liquido.
  3. Unte uma forma e espalhe metade do liquido uniformemente, logo adicione o recheio, e cubra com a outra metade.
  4. leva ao forno a 180º por 30 a 40 ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Esta massa e fácil e versátil para fazer varias tortas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes