Pastel frito

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um vasilha funda, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, o vinagre, a pinga, o sal, o açúcar e a água morna e misture-os.
  2. Amasse bem até que a massa fique consistente.
  3. Deixe descansar por 15 a 30 minutos.
  4. Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina.
  5. Modele os pastéis, adicione o recheio a gosto e aperte na ponta com um garfo para fechar o pastel.
  6. Frite em óleo bem quente

Dicas do Cheff: 

  • Para saber se o óleo esta quente para fritar, coloque um palito de fosforo nele, assim que o palito acender significa que esta pronto para fritar.

Rendimento: em média 15 pastéis.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes