Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 caixa de creme de leite (200g)
 - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor⠀
 
Geleia de morango
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, fatores o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
 - Prepare uma gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
 - Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas.
 - Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
 - Desenforme os mini pudins e cubra com a geleia.
 - Sirva.
 
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor