Que tal preparar uma salada de pepinos como nuca feito antes! Veja a receita e sinta a leveza e delicadeza desse prato!

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque os pepinos, cortes os ao meio e com uma colher retire as sementes.
  2. Pique e os pepinos em palito (batata palito) e corte a cebola e cenoura em cubinhos.
  3. Esquente em uma frigideira o óleo vegetal.
  4. Frite a cebola e cenoura, adicione um pouco de água para o cozimento dos pepinos.
  5. Tempere com sal e cominho, misture, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  6. Servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes