Sobremesa gelada, aprenda a fazer Biscoito gelado com ganache

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 paçoquinha de rolha para esfarelar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado bem gelado em velocidade baixa, bata até ficar cremoso, mais ou menos 4 minutinhos
  2. Forre com plástico filme uma forma de pão ou de bolo inglês.

Montagem

  1. Intercale os Biscoito de Leite e o Leite Condensado cremoso ate finalizar todas as misturas.
  2. Leve ao freezer por 40 minutos.

Modo de preparo da Ganache

  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada pausa, após derretido adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Retire o biscoito gelado do freezer e coloque a ganache por cima, leve novamente ao freezer por mais 2 horas.
  3. Tire o plástico filme da sobremesa, esfarele a paçoquinha por cima e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes