Torta fria de frango

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o alho e uma das cebolas em rodelas, coloque bastante água e cozinhe o peito de frango. Enquanto isso, rale a cenoura, corte o pepino e reserve. Pique o tomate, o pimentão e a outra cebola em uma panela.
  2. Coloque um pouquinho de óleo ou azeite, o tomate e meia xícara de água. Deixe cozinhar até desmanchar o tomate. Tire os tomates da panela e coloque em uma xícara. Coloque mais óleo ou azeite na panela e frite a cebola.
  3. Despeje o tomate refogado, o pimentão e o extrato de tomate e deixe refogar. Acrescente um pouco de água, os caldos de galinha e o tempero completo.
  4. Depois de cozinhar por 10 minutos, coloque o frango desfiado deixe secar bem o refogado.
  5. Em um pote, misture o refogado de frango, o pepino, cenoura, salsa e a cebolinha verde e acrescente a maionese aos poucos, mexendo.
  6. Reserve um pouco da maionese para decorar. Vai ficar tipo um salpicão, quem gosta pode colocar milho, ervilha, azeitona, uva passa, palmito etc, o que a criatividade permitir.
  7. Em um refratário, coloque uma camada de pão e outra de salpicão e assim sucessivamente, acabe a camada com o pão. Passe maionese e decore com batata palha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes