Vaca atolada

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com a cebola, alho e sal.
  2. Leve ao fogo na panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto isso descasque a mandioca, corte em cubos médios e leve ao fogo por 20 minutos.
  4. Destampe a panela da carne, coloque a mandioca com a água que a cozinhou, misture e volte para a panela de pressão por mais 30 minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque a salsinha e deixe cozinhar por mais 20 minutos sem a pressão para o caldo engrossar.
  6. O ponto da vaca atolada é quando a mandioca derrete.
  7. Sirva com arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Notícias Recentes