Share on email
Email
Share on print
IMPRIMIR

Em uma exibição de gala, as Gurias Gremistas dominaram completamente o Avaí/Kindermann no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, neste sábado (27.04), aplicando uma goleada memorável de 6 a 0. O confronto, válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, teve que ser realizado fora de casa devido às reformas no campo do CFT em Eldorado do Sul, mas isso não impediu que o Grêmio mostrasse sua força.

Os gols da partida foram marcados por Ludmila, Cássia, que balançou as redes duas vezes, Luana Spindler, Caty e Manu Balbinot, configurando uma vitória expressiva que reflete o excelente momento da equipe no campeonato.

Desde o início do jogo, a equipe dirigida pela técnica Thaissan Passos impôs um ritmo forte, controlando o meio-campo e criando diversas oportunidades de gol. A pressão resultou no primeiro gol aos 12 minutos, com Ludmila finalizando com precisão após uma jogada bem construída pelo lado direito.

O Grêmio não diminuiu o ímpeto e continuou pressionando, resultando em mais gols e destacando a eficiência ofensiva da equipe. Cássia, em especial, teve uma atuação de destaque, marcando dois gols e sendo uma constante ameaça para a defesa adversária.

O Avaí/Kindermann teve uma chance de diminuir a diferença com um pênalti aos 45 minutos, mas a tentativa foi desperdiçada, mantendo o domínio gremista intacto.

Na segunda etapa, as Gurias Gremistas mantiveram a superioridade, com Luana Spindler ampliando o placar logo no início. A equipe continuou a pressionar e conseguiu marcar mais três vezes, selando uma vitória incontestável.

Com esse resultado, o Grêmio assume a terceira colocação na tabela do Campeonato Brasileiro Feminino, somando 12 pontos e um saldo de seis gols. O desempenho das Gurias Gremistas nesta partida é um claro sinal de sua competência e ambição no campeonato, prometendo mais atuações empolgantes pela frente.

O próximo desafio das Gurias Gremistas será contra a Ferroviária, no dia 1º de maio, na Fonte Luminosa em Araraquara, às 16h. Após a demonstração de força e habilidade neste jogo, a equipe entra em campo com a confiança em alta, buscando manter a excelente fase no campeonato.

Fonte: Esportes